Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Кудрин высказался о возможных санкциях в отношении России

Кудрин
Кудрин заявил, что в ближайшее время санкции России не грозят

МОСКВА, 28 сентября, ФедералПресс. Глава Счетной палаты рассказал о возможности введения санкций против РФ. По его словам, в ближайшее время они не грозят стране.

Руководитель Счетной палаты Алексей Кудрин прокомментировал возможность введения новых санкций против Российской Федерации. Он заявил, что ближайшее время введение новых санкций не грозит стране.

«Ведь в конечном счете от санкций могут пострадать и другие страны, наши партнеры, которые как раз и вводят ограничения. Поэтому, скажем так, какую-то пока невидимую черту все решили, похоже, не переходить», – заявил Кудрин.

Он также прокомментировал ситуацию с текущими санкциями. По его словам, против них у России есть иммунитет, передает «Федеральное агентство новостей». Но будущие санкции уже будут способны оказать негативное воздействие, пишет ТАСС.

«К тем санкциям, которые уже были объявлены ранее, мы приспособились. В начале их отрицательное влияние было сильнее, но потом оно практически минимизировалось», – прокомментировал глава Счетной палаты.

Ранее «ФедералПресс» писал о воздействии на РФ от западных корпораций. Против РИА «Новости» ввел санкции Twitter.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1