Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Россия снимет санкции с нескольких украинских предприятий

путин
Санкции снимут с двух украинских предприятий

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. На совещании президента РФ с членами правительства премьер-министр Михаил Мишустин предложил снять санкции с двух украинских предприятий. Владимир Путин согласился с этим предложением.

На прошлой неделе Михаил Мишустин встретился с лидером украинской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктором Медведчуком. На встрече политики обсуждали возможность открыть доступ на российский рынок некоторым украинским предприятиям. Сейчас в отношении них действуют зеркальные ограничительные меры.

Правительство считает, что возможно разрешить поставки продукции «Брацлав» Барского машиностроительного завода и товаров «Рубежанского картонного комбината», сообщил Мишустин. Также он отметил, что снятие санкций с этих предприятий не скажется на интересах российских производителей.

Стоит отметить, что глава государства поддержал это предложение. Также Путин напомнил, что все действия были ответными, Россия не вводила ограничения. По словам президента, РФ готова к восстановлению полноформатного взаимодействия.

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Евросоюз согласовал санкции по Алексею Навальному. В санкционный список вошли около пяти человек.

Фото: kremlin.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Odnoklassniki 1