Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Россия зеркально ответит на санкции ЕС по Навальному

Евросоюз
В ЕС согласовали черный список по Навальному

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. Евросоюз согласовал санкции по Алексею Навальному. Сергей Лавров прокомментировал данное событие.

Дипломатический источник в Брюсселе сообщил, что комитет постоянных представителей Евросоюза согласовал санкционный список в отношении России за инцидент соппозиционером Алексеем Навальным. Известно, что его сократили с 9 человек до «примерно пяти».

«В него (список – прим. ФедералПресс) вошли около пяти человек, фамилии будут позднее опубликованы в Официальном журнале ЕС», – сообщил источник.

Всем, кто попал под санкции, будет запрещен на год въезд в Евросоюз. Помимо этого их финансовые активы в странах будут заморожены. Возможно позже санкции продлят.

Как прокомментировал министр иностранных дел страны Сергей Лавров, Россия зеркально ответит на санкции. По его словам, в Германии даже не собираются предоставлять никаких фактов, пишет ТАСС.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее журналист и телеведущий Владимир Познер высказал свое мнение по поводу возможного введения санкций в связи с госпитализацией Навального. По его мнению, данное действие будет контрпродуктивно влиять на политическую ситуацию.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1