Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Компания «Российский экологический оператор» потеряла гендиректора

бизнесмен
Гудков пришел на должность в начале 2020 года

МОСКВА, 27 октября, ФедералПресс. Гендиректор компании «Российский экологический оператор» покинул свой пост. Об этом сообщает пресс-служба Минприроды России.

Пресс-служба Минприроды России сообщила, что гендиректор публично-правовой компании «Российский экологический оператор» Илья Гудков покинул свою должность. Такое решение было принято после того, как разработали федеральную схему обращения с отходами.

«Решение принято после разработки федеральной схемы по обращению с отходами, которая является фундаментом для полноценной цифровизации данной отрасли с целью ее прозрачности», – уточнили в пресс-службе.

Гудков уточнил, что увольнение не было спонтанным. По его словам, создание схемы обращения с отходами стало «определенным вызовом», пишет ТАСС.

«ФедералПресс напоминает, что в 2019 году находящийся на должности премьер-министр России Дмитрий Медведев назначил главой «Российского экологического оператора» бывшего зампреда правительства Подмосковья Дениса Буцаева. В январе 2020 года на должность пришел Гудков, который до этого занимал пост советника главы Минприроды России Дмитрия Кобылкина.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1