Политика
  1. Политика
Политика
Забайкальский край
0

Чита осталась без «дремлющего» заместителя мэра

Чита осталась без «дремлющего» заместителя мэра
С чем конкретно связано увольнение Ященко, нигде не сообщается.

ЧИТА, 27 октября, ФедералПресс. В мэрии Читы кадровые изменения - увольняется первый заместитель мэра Александр Ященко. Этот чиновник занимался вопросами ЖКХ и транспорта. В прошлом году он стал героем Интернета, случайно задремав прямо на заседании правительства.

Из администрации Читы уволился Александр Ященко – первый заместитель главы города. Он занимался вопросами ЖКХ и транспорта. Завтра у него последний рабочий день, а после он уходит из мэрии по собственному желанию.

С чем конкретно связано увольнение Ященко, нигде не сообщается. Однако 12 октября во время оперативного совещания правительства глава региона Александр Осипов поручил городскому чиновнику как можно оперативнее заделать ямы на дорогах, которые так и не убрали в этом году.

Кроме того, Осипов поручил забайкальскому минфину выделить дополнительные деньги на ремонт дорог. По его словам, у Читы попросту не хватило денег на дорожный ремонт из-за трат на борьбу с коронавирусом.

Александр Ященко вступил в должность первого заммэра в декабре 2019 года. До этого он занимал должность помощника губернатора. Именно тогда он оказался в центре обсуждений в социальных сетях. Жителей Забайкалья удивило, что Ященко в ноябре прошлого года заснул прямо во время заседания правительства. В правительстве региона не стали комментировать это происшествие, однако уже через месяц он перешел на работу в мэрию.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1