Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Армения поддержала ввод российских миротворцев в Карабах

Никол Пашинян
Армения поддержала ввод российских миротворцев в Карабах

ЕРЕВАН, 30 октября, ФедералПресс. Премьер-министр Армении Никол Пашинян поддержал ввод российских миротворцев в Нагорный Карабах. Он считает, что Европе стоит прикладывать больше усилий, для того, чтобы Турция прекратила поддерживать Азербайджан.

Пашинян поддерживает ввод российских миротворцев в непризнанную республику. Он добавил, что все стороны конфликта должны поддержать это решение.

«Я выступаю за ввод российских миротворцев в зону конфликта. Но проблема заключается в том, что размещение миротворческих сил из РФ должно быть одобрено всеми сторонами конфликта», – отметил политик.

Кроме того, армянский премьер-министр считает, что Европе необходимо прикладывать больше усилий, чтобы Турция прекратила оказывать поддержку Азербайджану, передает The Daily Telegraph.

Ранее главный советник премьер-министра Армении, ранее занимавший пост министра обороны страны, Вагаршак Арутюнян прокомментировал миротворческие усилия России по преодолению военного конфликта в Нагорном Карабахе. По словам Арутюняна, роль России в поддержании перемирия в регионе будет ключевой.

Фото: пресс-служба правительства Республики Армении

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1