Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

ГД: в России не будет моратория на маркировку лекарств

Нилов
Нилов рассказал об отказе правительства поддержать временный мораторий на маркировку лекарств

МОСКВА, 10 ноября, ФедералПресс. Правительство не поддержало введения временного моратория на маркировку лекарств. Об этом заявили к Госдуме.

Руководитель комитета Государственной Думы Российской Федерации по труду и социальной политике Ярослав Нилов заявил, что в правительстве не поддержали идею введения временного моратория для маркировки лекарственных препаратов.

На данный момент продолжается мониторинг и раздача поручений для урегулирования ситуации с оборотом лекарств в ручном режиме. Данное заявление Нилов сделал во время подведения итогов встречи с членами кабмина, передает РИА «Новости».

«Несмотря на то, что маркировка прошла на формат уведомительный, проблема в целом сохраняется. Они (члены правительство) сообщили о том, что постоянно мониторят, что даны поручения Минпромторгу, мониторинг ведется и оперативные меры принимаются», – заявил Нилов.

Ранее «ФедералПресс» писал про маркировку лекарств в стране. В России приняли решение упростить порядок маркировки лекарств. Такое решение принял Михаил Мишустин.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычёва

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1