Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Познер заявил о деградации Америки

Владимир Познер
Познер отметил, что верит во внутреннюю силу Америки

МОСКВА, 12 ноября, ФедералПресс. Журналист Владимир Познер считает, что Америка как страна прошла «пик» и сейчас «идет вниз» в своем развитии.

По словам Познера, США «идут вниз», что заметно во многих вещах. Также он отметил, что верит во внутреннюю силу Америки. По его словам, страна достигла пика в своем развитии, когда правил Кеннеди.

«С тех пор она чуть-чуть идет вниз, а не вверх. Причем довольно заметно и во многих разных проявлениях. Это факт. Насколько ей удастся выправиться, как она выйдет из этой ситуации, этого я не знаю. Но у меня есть четкое ощущение, что Америка свой пик уже миновала», – считает телеведущий Владимир Познер.

Журналист высказался, что у Америки впереди тяжёлый и мучительный период, который продлится продолжительный срок, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что Владимир Познер прокомментировал выборы президента США. Журналист назвал ситуацию в стране непростой. По его словам, общество стало раскалываться в 2016 году, когда к власти пришел Трамп. Он сравнил обстановку с Гражданской войной в Америке и расколом общества, который произошел в XIX веке.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва США
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1