Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Собянин: в Новый год мероприятий не будет, но гулять можно

Собянин
Собянин рассказал о мерах для сдерживания распространения коронавируса

МОСКВА, 12 ноября, ФедералПресс. Мэр столицы рассказал о праздновании новогодних праздников в городе. Он отметил, что гулять по городу не запрещено.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в период новогодних праздников в столице не будет проводиться мероприятий в связи с распространением коронавирусной инфекции. Он отметил, что при этом передвигаться по городу будет не запрещено.

Также он затронул тему возможности закрытия кафе в городе в дневное время. По его словам, этого делать нельзя в связи с возможностью нанести огромный вред сфере общепита.

Он подчеркнул, что на данный момент в городе ввели минимальные ограничения. И выразил надежду, что других не потребуется.

А также рассказал о переводе школьников на удаленку. Собянин заявил, что родители младшеклассников смогут проголосовать за уход их детей на удаленное обучение. И поддержал продление удаленки у старших классов, передает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал про введение ограничения в связи с распространением коронавируса. ВЗАГСах Москвы ограничили количество участников регистрации брака до 5 человек.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1