Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Мишустин распределил работу между своими заместителями

мишустин
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин распределил обязанности вице-премьеров

МОСКВА, 13 ноября, ФедералПресс. Мишустин распределил обязанности вице-премьеров. Отмечается, что это необходимо для оптимизации работы кабмина.

Пресс-служба правительства РФ сообщила, что премьер-министр Михаил Мишустин распределил работу между своими заместителями. Такое решение приняли для улучшения работы кабмина, а также для выполнения национальных целей развития.

Заместителю председателя правительства Александру Новаку поручили курировать топливно-энергетический комплекс. Татьяна Голикова будет отвечать за решение вопросов в сфере культуры. Дмитрию Чернышенко назначили следить за наукой и высшим образованием. Деятельность Росреестра будет контролироваться Алексеем Оверчуком, пишет РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» сообщил, что Мишустин обязал Роспотребнадзор отчитываться о результатах борьбы с COVID-19 в регионах. Теперь ведомство будет отправлять отчеты каждую неделю.

Фото: mari-el.gov.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати