Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Внуково не пустит журналистов в день прилета Навального

Алексей Навальный
Внуково не пустит журналистов в день прилета Навального

МОСКВА, 15 января, ФедералПресс. Администрация аэропорта Внуково объяснила, почему не сможет пустить журналистов в день прилета Алексея Навального. В первую очередь это связано с эпидемиологической ситуацией в стране.

«В связи со стремительным ухудшением эпидемиологической ситуации во всем мире, связанной с COVID-19, аэропорт Внуково предпринимает все меры, предписанные Роспотребнадзором», – сообщили во Внуково.

В аэропорту заявили, что не смогут содействовать в организации работы СМИ. В настоящее время на территорию аэровокзального комплекса запрещено пускать журналистов, чтобы не распространять коронавирусную инфекцию, а также обеспечить безопасность пребывания пассажиров, передает NEWS.ru.

Напомним, блогер в течение пяти месяцев проходил лечение в Германии. В минувшую среду Алексей Навальный заявил о том, что намерен в выходные вернуться в Россию. Депутат Европейского парламента Тьерри Мариани назвал возвращение оппозиционера «громким». Бывший депутат Национального совета Словакии Петр Марчек признал, что история с якобы отравлением Навального вызвала огромный международный скандал.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Telegram 1