Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Петербурге и Москве оцепили главные площади

ОМОН
Омон занял Дворцовую площадь

МОСКВА, 2 февраля, ФедералПресс. Сотрудники МВД перекрыли доступ к общественным местам в Москве и Санкт-Петербурге. Об этом сообщают СМИ.

«Красная площадь закрыта для посещения, она была закрыта днем ранее», – сообщают сотрудники МВД.

Такое решение принято по просьбе правоохранительных органов, причина не уточняется.

По словам очевидцев, в районе Красной площади дежурит большое количество сотрудников МВД, перекрыта Лубянка, передает телеграм-канал Baza.

В Санкт-Петербурге также готовятся к вынесению приговора Навальному. В районе Гостиного двора выставлены оцепление и автозаки, Малая Садовая улица перекрыта. ОМОН занял Дворцовую площадь.

Напомним, сегодня в Мосгорсуде проходит заседание по делу Алексея Навального. Генпрокуратура и ФСИН предлагают заменить условный срок по делу «Ив Роше» на реальный.

Приговор Алексею Навальному будет озвучен сегодня в 20:00 по московскому времени. Во время заседания оппозиционер перешел на крик в споре с прокурором.

Фото: ФедералПрессс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати