Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Захарова объяснила, кто придумал отравление Навального

захарова
Мария Захарова рассказала о том, как Запад создает образ «агрессивной России»

МОСКВА, 19 февраля, ФедералПресс. Представитель МИД РФ Мария Захарова высказала мнение о том, зачем Запад придумал историю с отравлением Навального. Об этом она рассказала в эфире «Первого канала».

«Была придумана история с якобы отравлением Навального химическим оружием, и все это приписывалось Москве. Все банально, вот именно так», – объяснила Захарова.

Представитель МИД РФ также заявила о том, что «история с якобы отравлением» придумана для того, чтобы поддерживать образ об агрессии России.

По словам Захаровой, создание образа «агрессивной России» в странах Европы выгодно тем, что позволяет направлять бюджеты НАТО на еще большую милитаризацию, сообщает «Первый канал».

Напомним, Алексей Навальный был госпитализирован 20 августа в Омскую больницу. Врачи не нашли присутствия отравляющего вещества в организме. После этого Алексея перевезли в клинику «Шарите» в Германии, где врачи обнаружили в его крови отравляющее боевое вещество «Новичок».

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что МИД России обвинил Германию в неспособности понятно ответить по ситуации с оппозиционным политиком Алексеем Навальным.

Фото: brazil.mid.ru.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments