Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В «Единую Россию» направили предложения более 2,3 миллиона граждан

Улица
Партия продолжает сбор подписей

МОСКВА, 25 июля, ФедералПресс. «Единая Россия» продолжает собирать предложения для «народной программы». По 11 направлениям направили свои пожелания более 2,3 миллиона граждан рассказали «ФедералПресс» в пресс-службе «Единой России».

«Наиболее активны в ходе онлайн-голосования за предложения по разделам программы жители Оренбургской, Ростовской, Брянской областей, Краснодарского и Ставропольского краев», – отметили в пресс-службе.

Отдельная категория предложений касается поддержки многодетных семей. Например, россияне считают, что можно ввести беззаявительные программы доплат таким семьям, а также тем, у кого есть дети-инвалиды.

Говоря о медицине, поднимают россияне вопрос обучения. Предлагается ввести систему распределения, чтобы после окончания вуза студенты отрабатывали определенное время там, куда направит министерство, на тех территориях, где есть потребность в кадрах.

В «Единой России» подчеркивают, что сбор предложений в «народную программу» идет не только онлайн. Собираются круглые столы с НКО, привлекаются общественники.

Если говорить об электронном сборе пожеланий, то их можно оставить на сайте NP.ER.RU, заполнив специальную форму или же проголосовать в одном из девяти разделов портала, где собраны наиболее актуальные предложения. Также любой гражданин может обратиться в приемную партию в своем регионе или к депутату округа.

Как ранее писал «ФедералПресс», депутат Госдумы Боярский прокомментировал наиболее часто поступающие предложения.

Фото: пресс-служба «Единой России»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments