Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Навальный обвинил сбежавших сторонников в предательстве

Навальный
Сообщается, что Алексей Навальный дал интервью, будучи в заключении

МОСКВА, 18 августа, ФедералПресс. В средствах массовой информации опубликовали интервью, в котором российский оппозиционер Алексей Навальный якобы назвал своих сторонников, сбежавших из России, предателями. При этом не исключено, что интервью может быть фейковым.

«Многие (соратники Навального – прим. ред.) вообще сбегают, как крысы с тонущего корабля. Но ничего: если они такие – пусть бегут», – приводят цитату в ura.news.

Издание также отмечает, что Навальный заявляет о «разгроме оппозиции» в России. Что касается его нахождения в заключении, оппозиционер не опасается за свою жизнь в стенах колонии.

Интервью вышло в грузинском издании Ambebi.ge. Его называют одним из самых популярных на территории страны. Дополнительно сообщается, что интервью было взято у российского оппозиционера, который пообщался с журналистами во время своего заключения в колонии.

Ранее «ФедералПресс» писал про соратников российского оппозиционера. Пресс-секретаря Навального приговорили к лишению свободы по «санитарному делу».

Фото:Nikolay Titov/Global Look Press/ globallokpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати