Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Кремле объяснили, как будут развиваться города в Сибири

Шойгу Песков
Песков заявил, что Шойгу работает над этой темой

МОСКВА, 27 сентября, ФедералПресс. Конкретных данных по развитию городов Сибири сейчас нет, но министр обороны РФ Сергей Шойгу занимается этим вопросом. Об этом рассказал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

«Разумеется, Сергей Кужугетович занимается этой темой и продолжит заниматься этой темой, но когда будет уже конкретика сформулирована – не могу вам сказать», – заявил представитель Кремля.

До этого сообщалось, что Шойгу заявлял о необходимости строительства от трех до пяти новых городов в Сибири. Планируется, что их население составит от 300 тысяч до 1 миллиона человек. При этом новые города должны быть заточены под конкретные виды деятельности, такие как лесопереработка, нефтехимия или энергомашиностроение, передает РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал о заявлении министра обороны страны. В Сибири прокомментировали заявление Шойгу о строительстве нового города.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments