Политика
  1. Политика
Политика
Москва
1

В России предложили разрешить все вакцины от коронавируса, одобренные ВОЗ

Титов
Борис Титов считает, что сейчас не время предъявлять претензии друг другу

МОСКВА, 4 ноября, ФедералПресс. Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов считает, что Россия должна признать все вакцины, одобренные ВОЗ, не дожидаясь встречных шагов от западных стран. Об этом бизнес-омбудсмен заявил в интервью РИА-Новости.

«Правительство готово признать иностранные вакцины, но только на, как говорят дипломаты, условиях «взаимности». Мне кажется, в сегодняшней сложной ситуации не время идти на принцип и ждать от зарубежных бюрократов одобрения наших прививок – и пойти на исключение», – отметил Титов.

По его словам, «считаться» и предъявлять претензии друг другу следует потом, когда эпидемия коронавируса отступит.

Отметим, что на данный момент ВОЗ официально одобрила вакцины Pfizer, Moderna, AstraZeneca, Sinovac, Johnson&Johnson и Sinopharm. В России же пока используются только отечественные вакцины Спутник V, Спутник Лайт, ЭпиВакКорона и КовиВак.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments