Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

США пригрозили последствиями в случае агрессии против Украины

Блинкен пояснил, что у США и России есть общие интересы
Блинкен пояснил, что у США и России есть общие интересы

МОСКВА, 3 декабря, ФедералПресс. Госсекретарь США Энтони Блинкен рассказал о потенциальных действиях Штатов против России. Об этом сообщает СМИ.

«Это не альянс планирует агрессивные действия против России. Единственная агрессия, которую мы видели в последние годы, к сожалению, исходила со стороны России», – пояснил Блинкен.

Кроме этого, госсекретарь заявил о последствиях для России в случае агрессии против Украины. Блинкен надеется, что российские власти учитывают предупреждения США и ЕС при планировании внешней политики, сообщает РИА «Новости».

Вместе с этим, Блинкен заявил о скорых переговорах Владимира Путина и Джозефа Байдена. Он отметил, что у России и США много точек соприкосновения, цитирует госсекретаря РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» писал, что помощник президента Российской Федерации по международным делам Юрий Ушаков анонсировал переговоры между президентами РФ и США.

Фото: White House / via Globallookpress.com/ globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Россия
Версия для печати