Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин: «Единая Россия» является партией народного большинства

Путин
Путин открыл съезд «Единой России»

МОСКВА, 4 декабря, ФедералПресс. Президент России Владимир Путин открыл третий этап XX съезда всероссийской партии «Единая Россия». В своем обращении к делегатам глава нашей страны отметил, что ЕР достойно показала себя в ходе избирательной кампании 2021 года и по праву победила.

«Партия «Единая Россия» является партией народного представительства и народного большинства», – подчеркнул Владимир Путин.

Победу в парламентских выборах «Единой России» обеспечил в том числе и прямой диалог с избирателями, сказал президент.

«Партия обсуждала с людьми актуальные, острые, насущные вопросы, – напомнил Путин. – Каждый пункт обдуман, просчитан с точки зрения реализации».

Партия «Единая Россия» приняла масштабное участие в жизни страны во время пандемии коронавируса, продолжил российский лидер.

«Многие с первых дней, недель делали все необходимое, чтобы люди в сложный период чувствовали внимание и заботу. В центре нашей общей политики именно человек, его благополучие и качество жизни», – заметил Владимир Путин.

После выборов «Единая Россия» сразу же приступила к выполнению целей, подчеркнул президент.

«Каждое слово должно становиться реальным делом. «Народная программа» уже реализуется, она отражена в бюджете на три года», – подчеркнул Путин.

XX съезд партии «Единая Россия» проходит в Экспоцентре в Москве. В ходе съезда утвердят планы по реализации народной программы и переизберут руководящие и центральные органы партии.

Фото: Kremlin Pool / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати