Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Депутаты новой волны рассказали о главном своем отличии

Дарья Кислицына
Прямой эфир с депутатами новой волны провела Дарья Кислицына

МОСКВА, 19 января, ФедералПресс. Руководитель департамента региональных программ ЭИСИ Дарья Кислицына провела второй прямой эфир с депутатами новой волны. Спикерами стали Дмитрий Хубезов, Ольга Амельченкова и Жанна Рябцева. Депутаты рассказали о том, чем они отличаются от своих коллег.

«Депутаты новой волны отличаются тем, что уровень коммуникации с гражданами идет с человеческим лицом», – заявила Жанна Рябцева.

Она добавила, что ей можно позвонить по телефону, написать в социальных сетях или прийти на прием лично. Ольга Амельченкова, в свою очередь, рассказала о том, что, став депутатом, она «столкнулась с проблемой сохранения открытости».

«Когда я дала широкий доступ к своим соцсетям, стало писать огромное количество людей, и я стала не успевать отвечать всем», – пояснила Амельченкова.

Поэтому Амельченкова объявила конкурс на помощника депутата. Сегодня разбирать письма депутату новой волны помогают добровольцы, которые прошли конкурсный отбор.

Дмитрий Хубезов рассказал о том, что после того, как он стал депутатом, характер обращений от граждан не изменился. Все просьбы в основном связаны с охраной здоровья граждан.

«Просят помочь достать какие-то лекарства, попасть в какую-то больницу. Сейчас огромное количество обращений связано с вакцинацией», – поделился депутат.

Депутаты также рассказали об итогах деятельности в первые 100 дней работы, о том, какие меры эпидемиологической безопасности нужно соблюдать во время распространения нового штамма коронавируса – «омикрона», а также о деятельности депутатов новой волны во время региональной недели. Прямой эфир прошел в Instagram на странице Дарьи Кислицыной.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати