Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

ЭИСИ представил подборку ярких кандидаток новой волны

9 сентября отмечается День красоты
9 сентября отмечается День красоты

МОСКВА, 9 сентября, ФедералПресс. ЭИСИ в честь Дня красоты, который отмечается 9 сентября, представил подборку ярких кандидатов-женщин на выборы в Госдуму. Институт назвал их кандидатками новой волны.

На первом месте оказалась Татьяна Буцкая от «Единой России». В 2018 году Буцкая создала и возглавила общероссийскую организацию «Совет матерей», которая занимается поддержкой материнства и детства в России. Также кандидатка является федеральным экспертом площадки «Демография ОНФ», пишет книги для беременных женщин и ведет программу «Выбор родителей» на радио «Медиаметрикс».

9 сентября отмечается День красоты

На втором месте находится Ксения Безуглова от «Партии Роста». В 2012 году кандидатка выиграла международный конкурс среди девушек на колясках «Вертикаль». С этого момента Безуглова занимается общественной деятельностью по защите интересов инвалидов-колясочников. Также Безуглова входит в Совет по вопросам попечительства в соцсфере при правительстве РФ и Комиссию по делам инвалидов при президенте России.

9 сентября отмечается День красоты

Третье место у Марины Ким от партии «Справедливая Россия – Патриоты – За Правду». В своей предвыборной кампании кандидатка акцентирует внимание на теме материнства.

«Я женщина, мама троих детей, тележурналист, телеведущая, общественный деятель и политик», – заявила Ким в одном из интервью.

9 сентября отмечается День красоты

На четвертое место ЭИСИ поставил Ксению Качаеву от «Зеленой альтернативы». Она является журналистом и зоозащитником. По словам Качаевой, после ее расследования на одном из федеральных каналов выносились честные приговоры.

9 сентября отмечается День красоты

Замыкает подборку Ирина Долгополова от «Единой России». Она является одной из самых молодых кандидаток на выборы в Госдуму: Ирине 21 год. Долгополова является лидером объединенного волонтерского центра Тольятти. В прошлом году кандидатка одна из первых присоединилась к городскому волонтерскому движению, и сейчас Долгополова вместе со своими коллегами помогает ветеранам и пожилым гражданам.

9 сентября отмечается День красоты

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова, пресс-служба ЭИСИ

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments