Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

ЭИСИ выявил характерные черты депутатов новой волны

Дарья Кислицына
Модератором выступила Дарья Кислицына

МОСКВА, 26 января, ФедералПресс. ЭИСИ провел третий прямой эфир по итогам первых 100 дней деятельности депутатов новой волны. Гостями стали Татьяна Дьяконова, Екатерина Стенякина и Юлия Оглоблина. Модератором выступила руководитель департамента региональных программ ЭИСИ Дария Кислицына.

В первые 100 дней работы депутаты новой волны проявили себя как эффективные законодатели, нацеленные на заботу о гражданах и постоянное общение с ними. Также депутаты нацелены на выполнение предвыборных обещаний, считают в ЭИСИ.

В частности, Татьяна Дьяконова считает важным принятие социально-ориентированного бюджета и увеличение МРОТ. Последняя мера поможет увеличить все меры поддержки, которые рассчитываются на основе МРОТ.

Екатерина Стенякина сконцентрировалась на помощи гражданам, которые попали в сложную жизненную ситуацию. Один из первых результатов деятельности депутата в этом направлении – принятый закон о сохранении социальной доплаты к пенсии.

Юлия Оглоблина, в свою очередь, уделяет особое внимание социальной газификации сельских территорий. Об этом сообщает официальный портал ЭИСИ.

По итогам деятельности депутатов в первые месяцы работы в Госдуме специалисты ЭИСИ выявили несколько характеристик, которые отличают депутатов новой волны. Напомним, ЭИСИ также анализирует работу губернаторов новой волны, которые тоже являются частью кадровой политики обновления Владимира Путина.

Одной из характерных особенностей депутатов новой волны является забота об интересах конкретных социальных групп и регулярное общение с гражданами. Также депутаты новой волны выполняют предвыборные обещания с обязательным отчетом об итогах.

Кроме того, депутаты новой волны эффективно работают в Госдуме и фракции «Единой России». Работа идет в том числе над реализацией народной программы партии, заключили в ЭИСИ.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати