Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Публицист о провокации в Буче: «Готовый сценарий Геббельса»

Военные
Публицист считает, что националисты специально убили невинных людей

МОСКВА, 7 апреля, ФедералПресс. Писатель и публицист Николай Стариков прокомментировал недавно опубликованные кадры из Бучи. Публицист написал об этом в своем блоге.

«Взяли пропагандисты киевского режима готовый сценарий провокации Геббельса и «доработали» его – специально убили людей, чтобы в их смерти обвинить Россию», – написал Стариков.

Он уверен, что националисты вскрыли братскую могилу погибших в разное время жителей Бучи и выдали их за «жертв российской армии». Притом этим погибшим для правдоподобности надели мешки на голову, чтобы не было видно нестыковок.

Кроме того, Николай Стариков написал о том, что на подготовку провокации ушло четыре дня – время между уходом русских солдат и «нахождением» тел убитых. Это значит, что убили этих людей специально перед съемками, заключает Стариков.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати