Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

40 дней со дня смерти Жириновского: в ЛДПР определили новый путь развития

Владимир Жириновский
В ЛДПР состоялась траурная церемония

МОСКВА, 15 мая, ФедералПресс. В ЛДПР отметили 40 дней со дня смерти партийного лидера Владимира Жириновского. Фракция, по словам врио председателя Леонида Слуцкого, стала еще сплоченнее.

«Все (его) задачи, мысли будут реализованы…» – заявил депутат на траурном мероприятии.

Слуцкий отметил, что после смерти лидера и идейного вдохновителя стало тяжело и улучшений не предвидится. Но за прошедшие сорок дней члены фракции стали более сплоченными, чем раньше. Партия не перестанет существовать и даже наоборот – примет непосредственное участие в развертывающейся ситуации на геостратегическом поле.

Депутат уточнил, что Жириновский допускал развитие мировых событий такими, какими они складываются сейчас. По его словам, Россия выстоит перед любым внешним напором и сыграет важную роль в переделке мира, пишет РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, когда ждать выборы нового лидера партии.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати