Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Экс-премьер Британии пожаловался на Путина из-за низкого стульчика

Путин
По словам экс-премьера, российский президент вызывал у него страх

МОСКВА, 19 июня, ФедералПресс. Экс-премьер Британии Гордон Браун рассказал, что президент РФ Владимир Путин унизил его: заставил сидеть на низком стуле. Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на BBC News.

«Путин достал документы и начал читать вслух всю информацию, что была обо мне. Как будто хотел доказать, что знает меня больше, чем я себя», – вспомнил Гордон Браун встречу с Путиным в 2006 году в Москве.

По словам экс-премьера, российский президент тогда вызывал у него страх. Кроме того, по его словам, Владимир Путин усадил его на низкий стул намеренно, чтобы создать ситуацию, в которой британец смотрел на президента снизу вверх.

Во время встречи с российским лидером Гордон Браун не был премьер-министром страны – он был главой казначейства. Премьером он был с 2007 по 2010 год.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что глава Мюнхенской конференции назвал Дмитрия Медведева клоуном.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати