Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Сын Жириновского впервые ответил на слухи о конфликте с отцом

Игорь Лебедев
Лебедев специально ждал, когда утихнут сплетни в СМИ

МОСКВА, 20 июня, ФедералПресс. Сын покойного лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского Игорь Лебедев заявил, что у него не было конфликта с отцом, а информация о смене имени – выдумка.

Игорь Лебедев заявил, что информация в СМИ о конфликте с отцом не соответствует действительности. Он отметил, что ссоры и быть не могло, а прекратить свою политическую карьеру он решил по согласованию с Жириновским.

«Я молчал, не комментировал, не реагировал, ждал, пока закончатся пляски вокруг. Но теперь пришло время ответить на это», – сказал политик.

Он не прошел мимо слухов про смену имени. В СМИ сообщалось, что сын Жириновского оформил испанский паспорт и стал Гарсия Давидом Александровичем. Однако, по словам самого Лебедева, это оказалось ложью.

«Это чье-то воспаленное воображение или желание вновь очернить», – сказал он в интервью «Комсомольской правде».

Ранее предполагалось, что Игорь Лебедев сменил имя, чтобы обойти западные санкции, однако, по словам адвокатов, даже это ему бы не помогло.

Фото: State Duma Russia/via Globallookpress.com/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати