Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Единая Россия» приобрела в Донбассе новых сторонников

Единая Россия
Жители вызвались помогать партии в Донбассе

МОСКВА, 9 августа, ФедералПресс. Более 3 тысяч жителей районов Донбасса присоединились к «Единой России». Председатель центрального совета сторонников партии Ольга Занко рассказала, чем они будут заниматься.

«Неравнодушные жители Донбасса хотят участвовать в работе партии, а именно помогать народным республикам и освобожденным территориям», – отметила Ольга Занко.

Сторонники помогают принимать гуманитарную помощь от российских отделений «Единой России». Также при необходимости они выезжают в районы, встречаются с детьми и военнослужащими и передают им гумантарку и посылки из России.

По словам Занко, на днях в Донбасс из Московского городского отделения «Единой России» отправили около двух тонн продуктов и предметов первой необходимости, средств гигиены и питания для малышей. Также в посылке – рисунки от детей и добровольцев, адресованные защитникам Донбасса. Такой же груз по пути следования заберут из Воронежа. Все наборы сторонники партии на Донбассе передадут детскому дому, а также военнослужающим.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва ДНР ЛНР
Версия для печати