Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Путин о спецоперации: ничего мы не потеряли и ничего не потеряем

Владимир Путин
Путин рассказал, что Россия приобрела во время спецоперации

ВЛАДИВОСТОК, 7 сентября, ФедералПресс. На пленарном заседании ВЭФ Владимир Путин ответил на вопрос о том, что Россия приобрела и потеряла во время спецоперации.

«Ничего мы не потеряли и ничего не потеряем. Главное приобретение в том, что мы укрепили наш суверенитет, и это неизбежный результат того, что сейчас происходит. Но я считаю, что и в мире и внутри страны все это пойдет только на пользу», – отметил Путин.

По его словам, все ненужное, вредное и все, что нам мешает идти вперед, будет отторгнуто. Мы будем набирать обороты, темпы развития, потому что современное развитие будет основано на суверенитете, все наши шаги в этом направлении преназначены для укрепления суверенитета.

«Хочу подчеркнуть, что мы ничего не начали с точки зрения военных действий, а пытаемся только закончить. Все наши действия направлены на помощь людям, которые там проживают. Это наш долг, и мы исполним его до конца», – подытожил президент России.

Он добавил, что в конечном итоге это приведет к укреплению нашей страны: и изнутри, и ее внешеполитических позиций.

Ранее Путин сравнил инфляцию на Западе и в России.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати