Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Пашинян раскрыл Путину подробности ситуации на границе с Азербайджаном

Пашинян
Пашинян сообщил Путину подробности по ситуации на границе с Азербайджаном

МОСКВА, 16 сентября, ФедералПресс. Премьер-министр Армении Никол Пашинян созвонился с президентом России Владимиром Путиным. Он рассказал, что происходит на границе с Азербайджаном. Об этом сообщили в пресс-службе армянского правительства.

«Пашинян назвал действия азербайджанской стороны недопустимыми и подчеркнул важность адекватной реакции международного сообщества», – отмечает пресс-служба.

Он отметил, что ситуация остается напряженной. В результате конфликта на границе с Азербайджаном с армянской стороны погибли 135 человек, многие ранены. Путин и Пашинян договорились поддерживать оперативную связь, пишет РИА «Новости».

Ранее Ереван и Баку договорились о прекращении огня на армяно-азербайджанской границе. Об этом рассказал секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян. Отмечается, что столкновения между Арменией и Азербайджаном начались в ночь на 13 сентября. В Ереване тогда заявили, что пограничные территории подверглись обстрелам со стороны Азербайджана.

Фото: Federation Council of Russia / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати