Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В ЦИК разъяснили порядок участия в референдуме жителей освобожденных территорий

Голосование
На избирательном участке нужно будет предъявить паспорт или другой документ, подтверждающий проживание на освобожденных территориях

МОСКВА, 22 сентября, ФедералПресс. Находящиеся в России жители ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей могут отдать свой голос на референдуме по вопросу вхождения указанных регионов в состав РФ в городе своего пребывания. Об этом сообщает в Telegram-канале ЦИК России.

Отмечается, что на избирательном участке им необходимо предъявить паспорт или другой документ, подтверждающий проживание на территории Донецкой, Луганской народных республик, Запорожской или Херсонской областей.

«Адреса избирательных участков и график их работы можно уточнить в колл-центре зарубежных избирательных комиссий по референдуму: 8-800-200-00-20», – говорится в сообщении.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в преддверии референдумов «Волонтеры Zа Россию» открыли информационные точки. Их число достигнет 108.

Фото: Elena Mayorova / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина ДНР ЛНР
Версия для печати