Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Назначен новый замглавы Минобороны

Мизинцев
Генерал-полковник Михаил Мизинцев стал новым замминистра обороны России

МОСКВА, 24 сентября, ФедералПресс. Минобороны РФ в своем телеграм-канале заявило о назначении нового заместителя министра. Он будет отвечать за материально-техническое обеспечение Вооруженных сил России. Должность занял Михаил Мизинцев, он сменил на этом посту Дмитрия Булгакова.

«На должность заместителя министра обороны Российской Федерации, отвечающего за материально-техническое обеспечение Вооруженных сил РФ, назначен генерал-полковник Михаил Мизинцев», – сообщает Минобороны в своем телеграм-канале.

Булгаков ушел с должности в связи со сменой работы. Где именно он теперь будет работать, не сказано.

Ранее генерал-полковник Мизинцев был начальником центра управления обороны РФ. Он проработал в этой должности с конца 2014 года. У Мизинцева военное образование. Он закончил Военную академии имени М. В. Фрунзе, после чего продолжил строить карьеру в военной сфере.

В недавних сообщениях «ФедералПресс» писал о том, что глава Совета ЕС поддержал идею выдавать визы уклоняющимся от мобилизации россиянам.

Фото: MOD Russia / Twitter.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Версия для печати