Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Бывший сотрудник Белого дома в США раскрыл планы по уничтожению России

Белый дом
США держат под контролем западные страны, чтобы давить на Россию

МОСКВА, 25 сентября, ФедералПресс. США пытаются уничтожить Россию за счет русофобии в западных странах и СМИ. Об этом сообщил экс-сотрудник Белого дома, который работал при президенте Рональде Рейгане, экономист и политический обозреватель Пол Робертс.

Власти Великобритании, Франции, Германии получают от вышестоящих лиц США большие деньги, чтобы они «отчитывались» американскому руководству и полностью принадлежали им, заявил бывший сотрудник Белого дома. Одним из способов «уничтожения» Робертс называет рост русофобии в Европе, а также ее пропаганду в СМИ.

«У жителей Запада нет понимания сути конфликта на Украине и того, как он возник, того, как вмешательство Запада с чрезвычайными провокациями создало у российских властей убеждение, что цель Запада – уничтожить Россию», – подчеркнул Робертс.

Американская пропаганда действует таким образом, что виновниками конфликта и угрозой выставляются Россия и Китай, а не США, передают «Известия».

Ранее президент США Джо Байден заявил, что ответит России жесткими санкциями на референдумы в Донбассе.

Фото: White House / via Globallookpress.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США
Версия для печати