Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Госдуме пообещали реагировать на все призывы «по ошибке»

военые
Не должно быть ошибочно призванных на спецоперацию мужчин

МОСКВА, 25 сентября, ФедералПресс. В своем телеграм-канале депутат Госдумы Вячеслав Володин заявил, что идти на частичную мобилизацию должны только те, кого туда отправляют согласно указу президента. По мнению депутата, если будут призваны не те люди, то будет сложно достигнуть целей СВО.

В телеграм-канале депутат Госдумы Вячеслав Володин заявил, что частичная мобилизация должна пройти в соответствии с законодательством, а не как-нибудь иначе.

Володин подтвердил, что поступают обращения граждан, которые говорят о том, что их не должны были призвать на спецоперацию.

«Возникают разные ситуации, о которых вы пишете. С каждым случаем правильно разбираться отдельно. Если допущена ошибка – необходимо ее исправить.
К частичной мобилизации нельзя относиться формально. От ее эффективности зависит боеспособность наших Вооруженных сил, решение задач специальной операции», – уточняет политик.

Также Володин призвал людей рассказывать о фактах нарушения законодательства в связи с частичной мобилизацией, так как «на всех уровнях власти должны понимать свою ответственность».

Политик отметил, что никого не оставят один на один с существующей проблемой и будут реагировать на каждое обращение.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Путин подписал указ об отсрочках для некоторых категорий граждан.

Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати