Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В рамках «Елки желаний» новогодние подарки получат дети участников спецоперации

Лидеры России
Члены клуба принимали участие в добровольческой акции «Елка желаний»

МОСКВА, 26 ноября, ФедералПресс. На итоговом собрании клуба «Эльбрус» встретились победители конкурса «Лидеры России» – флагманского проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей». Они подвели итоги деятельности в 2022 году, а также приняли участие в акции «Елка желаний».

«Сообщество «Эльбруса» растет – клуб пополняется новыми единомышленниками. Отрадно, что характерной чертой клуба стало активное участие в жизни своей страны. Победители и финалисты конкурса «Лидеры России» уже сейчас возглавляют органы власти и целые направления работы в новых областях, в числе первых организовали гуманитарные миссии», – приветствовал участников клуба Сергей Кириенко, первый заместитель руководителя Администрации президента РФ.

Генеральный директор платформы «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров отметил, что победа в конкурсе является большим достижением, но с нее все только начинается. Также он поблагодарил всех участников за то, что они приносят пользу обществу: оказывают гуманитарную помощь беженцам, помогают детям-инвалидам, работают на государственной службе, а также служат в зоне спецоперации.

Члены клуба принимали участие в добровольческой акции «Елка желаний», которую организовал всероссийский благотворительный проект «Мечтай со мной», входящий в платформу «Россия – страна возможностей».

Алексей Комиссаров также поучаствовал в акции. Он напомнил, что в этом году подарки к Новому году получат и дети участников спецоперации, получивших тяжелые ранения, пропавших без вести или погибших при исполнении воинского долга.

«В прошлом году заказывал коньки для девочки, имеющей ограничения по зрению. Были и другие желания, которые удалось исполнить – не только детей, но и пожилых людей», – рассказал Комиссаров.

В этом году он осуществит мечту Романа из Пермского края, подарив ему мольберт, а также исполнит желание Олега из Челябинской области, мечтающем о квадрокоптере.

Ранее «ФедералПресс» писал про то, как победители конкурса «Лидеры России» покорили вершину горы Эльбрус.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати