Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведев предложил офису Зеленского выйти в прямой эфир из крымского СИЗО

дмитрий медведев
Выйти в прямой эфир из Крыма украинцы могут только очутившись в СИЗО, заявил Медведев

МОСКВА, 28 ноября, ФедералПресс. Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев отреагировал на заявление украинских политиков о прямом эфире из Ялты. Он предложил организовать офису Зеленского прямое видеовключение из СИЗО.

«Украинские курильщики продолжают грезить прямыми видеовключениями из Ялты. Можно организовать такое. Прямо из СИЗО в Крыму», – написал Медведев в соцсетях.

Политик добавил, что для «наиболее продвинутых» украинских преступников получится организовать сеанс связи из СИЗО «Лефортово».

В понедельник во время телемарафона в эфире одного из украинских каналов советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского заявил, что украинцы захватят Крым в ближайшие полгода. Михаил Подоляк сказал, что через шесть месяцев сделает прямое включение с набережной Ялты.

Ранее «ФедералПресс» писал, что США готовили Украину к противостоянию с Россией с 2014 года.

Фото: Vladimir Anosov / Russian Look / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати