Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Политолог объяснил, может ли Саакашвили симулировать отравление

михаил саакашвили
Адвокаты Саакашвили уверены, что его отравили

МОСКВА, 2 декабря, ФедералПресс. Приближенные бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили пытаются вызволить его на свободу заявлениями о десятках диагнозов политика, заявил политолог Сергей Марков.

«Отравление ртутью, о котором говорят, выглядит надуманно. Больше вероятно, что сейчас они просто врут и пытаются добиться, чтобы его освободили как политического заключенного», – сказал Марков.

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили последний год провел в медицинских учреждениях. Недавно его помощники заявили, что врачи диагностировали у политика более 20 заболеваний. Саакашвили страдает от анорексии, лихорадки и мышечных спазмов. Его юристы сообщают, что это могут быть последствия отравления мышьяком и ртутью.

Политолог Марков отметил, что заявление об отравлении Саакашвили выглядит надуманным, а сам политик производит впечатление человека, у которого есть проблемы с психикой, а также с наркотиками.

«Это видно по его поступкам, которые он начал совершать еще на Украине», – заявил Марков.

За последние месяцы Саакашвили сменил три больницы – его лечили в тюремной клинике Тбилиси, военном госпитали и гражданской больнице, где он и находится на данный момент, передает «АиФ».

Ранее «ФедералПресс» писал, что европейские посольства Украины получили окровавленные посылки с глазами животных.

Фото: Maciej Luczniewski / ZUMAPRESS.com / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Грузия
Версия для печати