Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Мы на марше»: в «Единой России» рассказали о планах на 2023 год

Сергей Перминов
Сенатор сообщил, что партия продолжит реализовывать пункты «Народной программы Единой России»

МОСКВА 8 декабря, ФедералПресс. Партия «Единая Россия» занималась как вопросами СВО, так и внутренним развитием страны. Об этом заявил заместитель секретаря генерального совета партии Сергей Перминов в ходе пресс-конференции.

«Мы отправили через наши центры «ЕР» свыше 15 тонн гуманитарных грузов, порядка двух миллиардов рублей было выделено на эти цели», – рассказал заместитель председателя Комитета Совета Федерации по регламенту и организации парламентской деятельности Перминов.

Политик также добавил, что партия стала своего рода штабом, который распространял лучшие практики в регионы страны.

«2022 год подтвердил, что мы не ошиблись, когда обратились к «Народной программе». Мы собрали несколько миллионов предложений, люди высказались по вопросам отдельных регионов и муниципалитетов. В 2022 году мы формировали бюджеты исходя из того, чтобы эти решения были воплощены в жизнь», – указал сенатор в ходе пресс-конференции «Партия «Единая Россия»: итоги года и новые вызовы».

Партия также уделяет большое внимание вопросам электоральных процедур и цифровизации выборного процесса, добавил он.

«Мы действуем активно и будем так делать в 2023 году, продолжим реализацию всех планов «Народной программы». Надеюсь, наш фирменный стиль «Без зазора между словом и делом» станет еще более явным», – пообещал Перминов.

Именно благодаря внутренней мобилизации политических сил государства России удалось успешно справиться с вызовами 2022 года и показать высокую адаптивность.

«Мы прекрасно понимаем, что динамика, которая фиксируется в мире, касается в том числе и изменений в осознании самих себя. Продолжим интенсивную работу и в следующем году. Мы закатали рукава и уже на марше», – резюмировал политик.

Ранее партия «Единая Россия» сделала невозможным суррогатное материнство для иностранцев в РФ.

Фото: ФедералПресс / Герман Парло

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати