Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Глава МИД Венгрии предупредил о нападении со стороны ЕС

Петер Сийярто
Он считает, что ЕС будет использовать все виды шантажа

МОСКВА, 9 декабря, ФедералПресс. Глава венгерского МИД Петер Сийярто считает, что стране следует быть готовой к серьезным нападениям со стороны ЕС, потому что «Брюссель и либеральная машина пропаганды» не избирательны в средствах. Они используют все виды шантажа против Будапешта.

«На нас всегда нападали, нападали яростно, но в итоге всегда оказывалось, что мы были правы. И в грядущий период нам, конечно, надо приготовиться к будущим серьезным нападениям», – отметил Сийярто.

Он уверен в том, что Брюссель и «международная либеральная машина пропаганды» применят все виды шантажа, от денежного до распространения фейков и лжи, сообщает РИА Новости.

Напомним, многие западные лидеры будут свергнуты, а объединения европейских стран начнут распадаться в 2023 году, считала Ванга. Предсказание болгарской ясновидящей обнародовал исследователь ее пророчеств, журналист Сергей Косторной. Согласно пророчествам Ванги, когда западные коалиции начнут распадаться, Россия встанет на путь возрождения.

Фото: Tomas Tkacik / Keystone Press Agency / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Венгрия
Версия для печати