Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Число женщин – победительниц предварительного голосования «Единой России» выросло на 30 %

Офис «Единой России» в Москве
«Женское движение Единой России» провело цикл обучающих семинаров для участниц предварительного голосования

МОСКВА, 30 мая, ФедералПресс. Динамика участия женщин в процедуре предварительного голосования «Единой России» увеличилась с 40 % до 44 %, а общее число победительниц предварительного голосования выросло на 30 %. Об этом заявила замсекретаря Генсовета партии «Единая Россия» Дарья Лантратова.

«Каждая девушка получает индивидуальное сопровождение от опытных политиков, депутатов, сенаторов. Программа развернута в 26 регионах. Мы помогаем более чем 190 кандидатам», – рассказала Лантратова.

«Женское движение» провело цикл обучающих семинаров. На них рассказывали как взаимодействовать с избирателями и позиционировать себя в публичном пространстве, напомнила она.

«Продолжим сопровождать победительниц и в ходе основной кампании», – добавила замсекретаря Генсовета партии.

Яна Лантратова рассказала, что в политику приходят люди, у которых нет политического опыта. Например, волонтеры. Есть люди, побывшие в зоне спецоперации, порядка 150 человек. «Эти люди имеют полное моральное право влиять на будущее страны», – подчеркнула представительница «Единой России».

«Женское движение Единой России» начало работать летом 2022 года. Оно включает представительниц некоммерческих и общественных движений, предпринимателей, активистов. Движение помогает семья военнослужащих, прорабатывают различные проекты в партнерстве с волонтерами и некоммерческими организациями.

Ранее эксперты назвали главные особенности предварительного голосования «Единой России».

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати