Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

«Единая Россия» отправит в ЛНР 150 фур с картофелем

Предприятие по переработке картофеля
Картофеля хватит и детям, и взрослым

МОСКВА, 27 сентября, ФедералПресс. Партия «Единая Россия» направит в Луганскую Народную Республику 3 тысячи тонн картофеля из Брянской области, заявил руководитель Центрального исполнительного комитета партии Александр Сидякин.

«Мы благодарны всем жителям Брянской области, сельхозпроизводителям, волонтерам за внимание к новым регионам, к людям», – сказал Сидякин.

Он отметил, что север ЛНР разрушен и сельхозпредприятий в республике нет. Картофеля из Брянской области хватит и детям, и взрослым.

«Этой помощи хватит не только чтобы накормить десятки тысяч школьников и воспитанников детских садов ЛНР. Ее хватит, чтобы закрыть потребности жителей наиболее пострадавших территорий. Разрушен север ЛНР - Северодонецк, Лисичанск, Кременная, Рубежное, Золотое. Там пока нет сельхозпроизводителей. И эта помощь – большое подспорье для людей», – добавил политик.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз подчеркнул, что область всегда готова прийти на помощь нуждающимся.

«Мы помогаем нашим военным, делаем все, что нужно для нашей общей Победы. И, конечно, помогаем жителям новых регионов. В этот раз к гуманитарной миссии «Единой России» присоединилась Ассоциация международных автомобильных перевозчиков, поддержала инициативу передать эту гуманитарную помощь», – заключил он.

С февраля 2022 года партия «Единая Россия» оказывает помощь и фронту, и жителям республик. Так, на закупку всего необходимого было собрано более 8 миллиардов рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что «Единая Россия» оказала содействие в открытии спортивного зала в Херсонской области.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Шевалдин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва ЛНР
Версия для печати