Top.Mail.Ru
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Медведчук: Зеленский превратил Украину в серую зону отчуждения

Виктор Медведчук
Политик раскритиковал действия украинского президента

МОСКВА, 11 декабря, ФедералПресс. Украина под руководством Владимира Зеленского превратилась в зону отчуждения из-за влияния США. Председатель совета движения «Другая Украина» Виктор Медведчук высказал свое мнение о ситуации в стране в авторской колонке на платформе «Смотрим.ру».

«Американцам выгодно было экономически утопить Европу и изолировать ее от набирающей силу России, что они и сделали. При этом Украина рассматривается вовсе не как витрина Запада, а как серая зона отчуждения. И Зеленский сделал все, чтобы Украина такой серой зоной стала», – написал политик.

Виктор Медведчук выразил убеждение, что финансовая поддержка от США для Киева будет уменьшаться. Он заявил, что стратегия США заключается в экономическом подрыве Европы и ее изоляции от России, а сам украинский президент содействовал этой стратегии.

По мнению политика, Зеленский уже не является президентом Украины, а стал диктатором серой зоны, где действуют «волчьи законы» и каждый сталкивается с враждебностью со стороны других людей.

Медведчук также отметил, что для обычного гражданина государство представляет собой банду, лишающую его денег, прав и достоинства, и вынуждающую умирать за свои интересы. Он полагает, что с ухудшением ситуации все больше украинцев надеются на освобождение от «нацистского ига Зеленского» со стороны России.

«Но трагедия в том, что и сегодня Зеленский и его банда совершенно не понимают реалий современной войны. Украину в этой войне использовали как расходный материал. Непонятно, с чего Зеленский решил, что американцам выгодно кормить Украину?», – подчеркнул Медведчук.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Европе, по информации Службы внешней разведки РФ, планируют убрать Зеленского с поста президента Украины

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Россия
Версия для печати