Анонсы и даты
  1. Анонсы и даты
Анонсы и даты
Москва
0

В Мастерской управления «Сенеж» пройдет смена для победителей премии «Студент года»

Студенты
Победителей премии «Студент года» наградят в Мастерской управления «Сенеж»

МОСКВА, 26 апреля, ФедералПресс. В эту пятницу в Мастерской управления «Сенеж» наградят победителей премии «Студент года 2021». Для ребят также проведут образовательную смену.

Награждение начнется в 14 часов. В церемонии поучаствуют Григорий Гуров, Виктор Неумывакин, Алексей Комиссаров, Павел Красноруцкий, Мария Афонина и Ольга Петрова. После церемонии награждения участники побывают на сессии «Вопрос-ответ», в рамках которой гости ответят на все интересующие вопросы присутствующих.

В рамках образовательной смены студенты смогут улучшить свои навыки самореализации, сохранения ресурсного состояния, а также познакомиться с принципами и техниками сохранения жизнестойкости. Смена будет длиться три дня.

В проекте будут участвовать порядка 90 победителей, а также около 60 представителей руководителей региональных дирекций премии «Студент года». Активисты будут учиться работе в команде, системному и логическому мышлению, управлению энергией команды, ориентации на человека, а также выступать на публике и выстраивать коммуникации.

В частности, участники смогут побывать на skills-сессии «Самореализация 2.0» – мастер-классе по ресурсному состоянию, аутентичному лидерству, экологичному отношению к окружающим людям и управлению возможностями. А также на бизнес-симуляции Super Jet, где активистам расскажут о том, как развить навыки стратегического мышления и финансовой грамотности.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва Россия
Версия для печати