Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Москва
0

Риелтор объяснила, как квартиру продают без вас

Покупка квартиры
Мошенники могут использовать поддельные документы

МОСКВА, 25 апреля, ФедералПресс. Россиянам рассказали, как не стать жертвами мошенников. Если собственники заключают сделки с помощью доверенности, то необходимо просить у представителей документ в письменной форме. Об этом рассказала юрист компании «Инком-недвижимость» Светлана Болотская.

«Что касается доверенности, направленной на продажу, то желательно, чтобы в ней собственник объекта недвижимости конкретизировал цену, за которую намерен продать объект», – сказала ведущий юрисконсульт Светлана Болотская.

В доверенности должна быть дата, без нее документ недействителен. Также указываются полномочия и место. Юрист советует удостовериться, что именно собственник выдал доверенность. Мошенники часто пользуются поддельными документами или привлекают подставных людей, пишет «Прайм».

«Профессионалы в области недвижимости оградят клиентов от участия в сомнительных сделках и распознают признаки возможного мошенничества, обладая знаниями и опытом работы в сфере недвижимости», – сказала Болотская.

«ФедералПресс» рассказывал, стоит ли приобретать недвижимость в этом году. Эксперт предупредил, что покупка квартир теперь не так выгодна, как в 2020 году. Ради вложения средств пока не рекомендуется приобретать недвижимость.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments