Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Москва
0

У главы ГИБДД с «золотым унитазом» нашли более 20 объектов недвижимости

Мужчина
Все объекты изымут, пообещал Игорь Краснов

МОСКВА, 9 декабря, ФедералПресс. У руководителя УГИБДД Ставрополья, полковника Алексея Сафонова нашли более 20 объектов недвижимости и 6 автомобилей. Все это изымут, рассказал генпрокурор Игорь Краснов. Об этом сообщили СМИ.

«Помимо популярного в народе особняка с «золотым унитазом» у Сафонова нашли еще 21 объект недвижимости и 6 автомобилей. Все это было оформлено как на самого Сафонова, так и на его родственников. Скажу больше – скоро суд рассмотрит наш иск об обращении указанного имущества в доход государства», – заявил генеральный прокурор Российской Федерации Игорь Краснов.

У начальника управления ГИБДД России по Ставропольскому краю Алексею Сафонову, который стал известен общественности после того, как в СМИ попали фотографии особняка полковника, отделанного золотом, с инкрустированной мебелью, позолоченными раковиной и унитазом, изымут все имущество.

Напомним, полковника подозревают во взятках на сумму свыше 19 миллионов рублей. По уголовному делу вместе с ним проходят его подчиненные с активами на сотни миллионов рублей, которые они приобрели в период службы под руководством Сафонова, сообщают РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в России собираются приравнять коррупцию к госизмене.

Фото: Russian Investigative Committee /via Globallookpress.com /globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments