Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Москва
0

Россиянам объяснили, как при потере документов на квартиру не остаться без жилья

Бездомный
При потере документов на квартиру, следует обращаться в полицию

МОСКВА, 8 августа, ФедералПресс. Собственник квартиры, который потерял документы на жилье, не только не может распоряжаться ею, но и рискует стать жертвой мошенников. Об этом рассказал юрист, президент Национальной ассоциации комплаенс Владимир Балакин.

«Всегда есть риск, что бумаги были кем-то украдены или найдены и использованы с целью мошенничества», – пояснил эксперт.

По словам Владимира Балакина, мошенники могут незаконно составить доверенность, с помощью которой продать квартиру. Если есть подозрение, что документы попали в чужие руки, то следует обратиться в полицию и написать заявление. Также следует заняться восстановлением документов, пишет РИА Новости.

Ранее сообщалось, как не попасться на уловки мошенников при бронировании жилья. Стоит помнить об элементарных мерах безопасности.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Версия для печати