Недвижимость
  1. Бизнес
  2. Недвижимость
Недвижимость
Москва
0

Россиянам назвали страны, в которых можно купить жилье у моря дешевле квартиры в Москве

Дубай
По цене московской квартиры можно купить роскошное жилье в Дубае

МОСКВА, 12 сентября, ФедералПресс. Россияне вместо обычной двухкомнатной квартиры в Москве могут купить премиальную недвижимость за границей, еще и недалеко от моря. При этом стоимость будет такой же либо намного меньше. Об этом сообщили аналитики Realiste.

В Москве двухкомнатная квартира возле метро «Динамо» площадью 64 кв. метра стоит около 18 миллионов рублей. По оценкам Realiste, дешевле стоит жилье в ОАЭ, Турции и Италии.

Например, примерно та же сумма понадобится для покупки квартиры в дорогом районе «Дубай Марина», а площадь жилья составит около 100 кв. метров. В курортной Алании можно приобрести престижную недвижимость площадью 120 кв. метров за половину стоимости московской квартиры, а в итальянском городе Лигурия – за те же 18 млн рублей жилье площадью 100 кв. метров.

По словам аналитиков, такие варианты можно рассматривать для сдачи в аренду, чтобы получать доход, передают «Известия».

Ранее власти Греции вдвое увеличили сбор для иностранцев, которые хотят получить вид на жительство, писало «Федеральное агентство новостей».

Фото: Markus Mainka/http://imagebroker.com/#/search/globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати