горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Обыски в ТЦ «Москва» связаны с поножовщиной в столице

Массовые обыски связаны с недавними драками в столице
Массовые обыски связаны с недавними драками в столице

МОСКВА, 11 марта, ФедералПресс. Обыски ТЦ «Москва» вызваны серией столичных драк с ножами, огнестрелами и тяжелыми ранениями.

Утром в понедельник сотрудники МВД, ФСБ и другие силовики обыскали ТЦ «Москва» в Люблино. По последним данным, обыски вызваны недавней серией драк в Москве с поножовщиной и огнестрельными ранениями.

Последний конфлик как раз был связан с «Москвой». 7 марта сотрудники рынка не поделили торговую точку, и у них завязалась драка. В результате четверых человек увезли в больницу с ножевыми ранениями, а одного – с огнестрельным в живот.

Громкий инцидент привлек полицию, и ее сотрудники пришли пообщаться с продавцам. Напомним, в пресс-службе силового ведомства указали, что обыски в «Москве» проводятся по делу о незаконных банковских операциях.

Обыски также проводятся на главном оптовом рынке «Садовод». Он, как и «Москва», сотворены по образу и подобию Черкизовского рынка. «Садовод» в отличие от ТЦ закрывать не стали. Туда подъехали два автобуса с полицейскими и территорию обыскивают лишь частично. Рынок работает в штатном режиме, пишет телеграм-канал Mash.

Ранее мы сообщали, что полиция обыскала ТЦ «Москва». Крытый рынок из 90-х обследовали несколько десятков силовиков.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1