горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Найденную в Москве девочку-маугли могут отдать родственникам ее матери

Ребенок
Найденную в Москве девочку-маугли могут отдать родственникам ее матери

МОСКВА, 20 марта, ФедералПресс. В скором времени решится судьба девочки, которую спасли из захламленной квартиры на Ленинградском шоссе.

Найденную в захламленной московской квартире девочку-маугли могут передать родственникам по линии ее матери. Об этом заявила заместитель начальника управления соцзащиты населения Северного административного округа Москвы Светлана Хохлова.

По ее словам, сначала какое-то время девочка будет находиться в центре помощи семье и детям. Ее судьба будет решена в ближайшее время, рассматривается вопрос о передаче ее в семью родственников ее матери. Они проживают в Москве.

От самих родственников никаких заявление не поступало, но на словах они готовы взять ребенка к себе. Выяснилось, что родственники долгое время не общались, когда же узнали о ситуации, то сразу согласились. Хохлова добавила, что сейчас необходимо убедиться, что девочка будет в хороших условиях и сможет там расти и развиваться дальше, пишет агентство «Москва».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, 10 марта в квартире на Ленинградском шоссе правоохранители нашли девочку-маугли. Выяснилось, что мать оставила пятилетнего ребенка на несколько дней одного без еды и воды. В квартире наблюдался сильный бардак, на полу валялись пакеты с мусором. Девочку передали в больницу, а мать арестовали на два месяца.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1