Общество
  1. Общество
Общество
Москва
1

Бузова планирует запустить собственного мобильного оператора

Бузова
По мнению фанатов певицы, сотовый оператор будет запущен на базе компании Tele2

МОСКВА, 26 марта, ФедералПресс. Ольга Бузова собирается запустить собственного мобильного оператора. Об этом она рассказала в социальной сети Instagram.

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова заявила о запуске собственного мобильного оператора. Об этом она рассказала в своей stories и поделилась грандиозными планами.

«Мои хорошие, у меня для вас сюрприз. Скоро вы сможете стать абонентами моего мобильного оператора», – сообщила Бузова.

Бузова рассказала, что сервис станет доступным для использования совсем скоро – 1 апреля. При этом, телеведущая пока не стала раскрывать тарифы на связь. Название мобильного оператора также остается загадкой.

По мнению фанатов певицы, сотовый оператор будет запущен на базе компании Tele2. При этом основная ставка в нем будет сделана именно на низкой стоимости услуг, сообщает «Федеральное агентство новостей».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Бузова заявила о создании собственной криптовалюты Buzcoin и блокчейн-платформы Buzar. Так, проект Buzar должен был стать многофункциональной платформой для совершения покупок, поиска работы и проведения финансовых операций через криптовалюту BuzCoin. Однако, этот проект провалился.

Фото: ФедералПресс \ Екатерина Лызлова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати