Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Эксперты: диета способна улучшить интимную жизнь

диета
Для сохранения энергии специалисты рекомендуют употреблять воду

МОСКВА, 27 мая, ФедералПресс. Эксперты узнали, как можно улучшить секс с помощью диеты. Было названо пять способов.

Эксперты рассказали о пяти способах, как можно улучшить интимные отношения благодаря диете. Они уточнили, что очень часто основным стимулом для снижения веса является желание выглядеть неотразимо в глазах любимого человека. По их словам, употребление здоровой пищи повышает желание заняться сексом, усиливает возбуждение. В результате этого, удовольствия от интимной близости становится больше.

Так, эксперты назвали пять способов улучшения секса через диету. Первое – это улучшение кровообращения с помощью снижения употребления в пищу продуктов на основе транс-жиров и быстрых углеводов. Полностью отказавшись от жирной пищи, можно получить снижение уровня тестостерона в организме. Это, в свое время, подтвердили специалисты Лос-Анджелесса с помощью исследования. Так, эксперты уточнили, чтобы избежать понижение тестостерона, нужно включить в свой рацион яйца, устрицы, нежирную говядину, курятину, сыр, йогурты.

Для сохранения энергии специалисты рекомендуют употреблять воду. Так же не следует отказываться от белковой пищи и зерен. А вот от чего стоит отказаться, это от сладостей и быстрых углеводов. Наращивание мышечной массы поможет выгладить хорошо, а также сохранит больше силы во время занятия сексом. Для этого хорошо поможет употребление животного и растительного белка.

И последний способ – этоснижение за лишним весом. По словам экспертов, без лишних килограммов можно будет по иному ощутить всю красоту от занятий любовью. Так, по результатам исследования, нормальный вес человека, у которого индекс массы тела в норме, в 25 раз чаще получают удовольствие от секса. Тут ученые рекомендуют воспользоваться средиземноморской диетой с большим количеством овощей и фруктов, а так же белками и ненасыщенными жирами, передает planet today.

«ФедералПресс» напоминает, что недавно эксперты узнали, как частота в доме влияет на интимную жизнь пары. Для этого было проведено исследование.

Фото: pexels.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати